Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это пиз...ц. Пусть сдохнут эти твари, кто причастен, ублюдки - Ягудин о гибели Тена

Он отметил, что "ушел не просто фигурист, а часть нас, часть меня".

Это пиз...ц. Пусть сдохнут эти твари, кто причастен, ублюдки - Ягудин о гибели Тена
Алексей Ягудин. Фото с сайта vl.ru
Олимпийский чемпион по фигурному катанию россиянин Алексей Ягудин высказался о гибели казахстанского коллеги - бронзового призера Олимпиады-2014 Дениса Тена, передает корреспондент Vesti.kz

Тен скончался сегодня, 19 июля, в больнице Алматы. До этого на Тена напали автоворы, застигнутые им на месте преступления. Инцидент произошел около 15 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой. Затем Тен был доставлен в больницу с ножевым ранением. В ДВД Алматы начали работы по поиску преступников. 

Врачи боролись за жизнь Тена, но спасти его не удалось. С момента поступления его состояние оценивалось как крайне тяжелое. В больнице рассказали, почему не удалось спасти фигуриста. 

Последние кадры. Что делал Денис Тен за несколько часов до гибели

Ягудин был хорошо знаком с Теном. Россиянин приезжал в Алматы, где проводил совместные мастер-классы вместе с казахстанским коллегой. 

"Да простят меня люди, но это пиз....ц!!!!!! ушёл не просто фигурист, а часть нас!!!! Часть меня!!!!!! Как?!?!?!?!?!? Зачем!?!?!?!? ............... просто нет слов........ #денис #денистен пусть сдохнут эти твари, кто причастен, сядут и сдохнут в тюрьме, ублюдки", - написал Ягудин в Instagram (орфография и пунктуация сохранены). 

Ранее соболезнования по поводу смерти Тена выразили тренер Татьяна Тарасова и хореограф Илья Авербух - оба российских специалиста в разные годы сотрудничали с фигуристом. 

Кто же я? И что я сделал? В 25 мир ощущается иначе". Что говорил Денис Тен о себе
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57
21 июля 2018
15:23
25 мая 2013
13:59