Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Тен назвал сроки полного восстановления после травмы

Казахстанский фигурист в августе получил разрыв связок голеностопа.

Денис Тен назвал сроки полного восстановления после травмы
Денис Тен. Фото: Zimbio
Бронзовый призер Олимпиады-2014 казахстанский фигурист Денис Тен рассказал о восстановлении после травмы голеностопа, передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, Тен получил травму 10 августа в преддверии ледового шоу в Южной Корее. У него произошел разрыв связок голеностопа. Казахстанец вернулся на лед в октябре, а в ноябре выиграл "бронзу" на турнире в Шанхае.

"Уже на протяжении 150 дней я прохожу активную реабилитацию по восстановления голеностопа. Это физиотерапия, ежеквартальные уколы, тренировочная программа по укреплению связок и много работы в зале. Сегодня МРТ сканирование отобразило, что связки стали соединяться между собой, а также уменьшился костный кровоподтек (bone bruise). Если первое дестабилизировало ногу, то второе вызывало резкие боли. Для полного восстановления потребуется еще около шести месяцев, но, думаю, к Олимпиаде я как раз приду в оптимальной кондиции.

Прежде я мог только приземляться на правую ногу, но сегодня мне удается делать толчки. Это по-прежнему вызывает боль, но теперь можно увеличивать нагрузки. Такие достижения, конечно, не поразят, но три недели назад я впервые прыгнул Лутц на тренировке (исполняется с правой ноги), Флип начал делать чуть ранее (гран-при во Франции). Наступает интенсивная пора. Но это радует", - написал Тен в своем Instagram, выложив снимок травмированного голеностопа.

•ENG in the comments• Первое в 2018 (и надеюсь, последнее) обследование по рекуперации моей ноги. • Уже на протяжении 150 дней, я прохожу активную реабилитацию по восстановления голеностопа. Это физиотерапия, ежеквартальные уколы, тренировочная программа по укреплению связок и много работы в зале. • Сегодня МРТ сканирование отобразило, что связки стали соединяться между с собой, а также уменьшился костный кровоподтек (bone bruise). Если первое дестабилизировало ногу, то второе вызывало резкие боли. Для полного восстановления потребуется ещё около 6 месяцев, но думаю к Олимпиаде, я как раз приду в оптимальной кондиции. • Прежде, я мог только приземляться на правую ногу, но сегодня мне удаётся делать толчки. Это по-прежнему вызывает боль, но теперь можно увеличивать нагрузки. Такие достижения конечно не поразят, но 3 недели назад, я впервые прыгнул Лутц на тренировке (исполняется с правой ноги), Флип начал делать чуть ранее (гран-при во Франции). Наступает интенсивная пора. Но это радует.

Публикация от Denis Ten (@tenis_den)

 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57
21 июля 2018
15:23
25 мая 2013
13:59