Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рада открыть для себя Казахстан - Мао Асада

Трехкратная чемпионка мира и призер Олимпиады в Ванкувере поделилась своими впечатлениями от участия в ледовом шоу Дениса Тена.

Рада открыть для себя Казахстан - Мао Асада
Мао Асада на шоу Дениса Тена в Алматы. Фото Ярослав Радловский©

Одна из лучших фигуристок современности, действующая чемпионка мира Мао Асада из Японии в эксклюзивном интервью Vesti.kz рассказала об участии в ледовом шоу Дениса Тена и своих ближайших планах. По словам фигуристки, она с радостью откликнулась на предложение фигуриста приехать в Казахстан для участия в шоу.

- Я не могла отказать Денису, и поэтому приехала в Казахстан, - сказала Асада. - До своего приезда в вашу страну я о ней почти ничего не знала. Зато теперь знаю намного больше (улыбается). Мне очень нравится в Казахстане. Рада открыть для себя вашу страну. 


- У вас выдался непростой сезон, вслед за Олимпиадой вы участвовали в чемпионате мира, как сумели перенести такие нагрузки?

- В принципе, я нормально все перенесла. Промежутка между Олимпиадой и чемпионатом мира мне хватило для восстановления. Никаких проблем с адаптацией не было. 

- Недавно в прессе появилась новость, что вы пропустите сезон 2014/2015, это правда?

- Пока не могу подтвердить эту информацию. Скажу так, что пока я еще не решила окончательно - пропущу следующий сезон, или нет. Также еще не определилась со своим дальнейшим будущим, это станет известно позже. 

- Была информация, что ранее вы участвовали в ледовых шоу только на территории Японии...

- Это не совсем так. Да, в основном каталась в Японии, но после Олимпиады в Ванкувере у меня было выступление на шоу в Корее. Так что Казахстан - моя самая дальняя страна, где я участвую в шоу (смеется). 

Напомним, 29 мая в Алматы прошло ледовое шоу "Денис и Друзья. Олимпийская энергия", в котором приняли участие звезды мирового фигурного катания, среди которых была и Мао Асада. Асада - серебряный призер Олимпиады в Ванкувере, трехкратная чемпионка мира, четырехкратная победительница финалов Гран-при, трехкратная чемпионка турнира "Четырех континентов" и первый номер рейтинга ISU. 30 мая в Алматы снова пройдет ледовое шоу Дениса Тена, а уже 1 июня фигуристы выступят с этой программой в Астане.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57
21 июля 2018
15:23
25 мая 2013
13:59