Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За всю жизнь у меня никогда не было отпуска - Денис Тен

Казахстанский фигурист рассказал о своем участии в ледовых шоу и подарках своих поклонниц.

За всю жизнь у меня никогда не было отпуска - Денис Тен
Денис Тен. Фото с сайта zimbio.com
Бронзовый призер Олимпиады в Сочи и обладатель серебряной медали чемпионата мира по фигурному катанию Денис Тен не представляет что такое отпуск, об этом спортсмен сказал в интервью Vesti.kz.

Денис Тен находится сейчас в Японии, где принимает участие в ледовых шоу. После Олимпиады в Сочи фигурист живет по плотному и насыщенному графику, так что отдыхать ему не приходится. 

- Это Олимпийский год и традиционно по-всему миру проводятся грандиозные ледовые туры, - сказал Денис Тен, - В этом году я принимаю участие в турне “Stars on Ice” организованном компанией IMG, тур продлится 4 недели, но из-за плотного графика я выступлю только на нескольких шоу. А что касается Кореи, то это ледовое шоу Ю На Ким. На сегодняшний день - самое крупное и престижное шоу в мире фигурного катания. Для меня честь быть участником такого масштабного проекта!

"ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ УЧАСТВОВАТЬ В ШОУ Ю НА КИМ"


- В Японию вы прилетели из Швейцарии, тренировались там? 
- Я работал в Швейцарии со своим другом и хореографом Стефаном Ламбьелем над постановкой новых программ.

- В прошедшем сезоне много говорилось о ваших травмах, как сейчас себя чувствуете?
- Чувствую себя значительно лучше. На шоу в Японии в первый раз за весь год, могу спокойно прыгать, не отвлекаясь на боль. Наконец-то позволяю себе исполнять четверные прыжки без разминки, и делать их на шоу - это здорово!


Денис Тен и фигуристы Алекс Шибутани и Хавьер Фернандес едут на шоу в Саппоро

- Как вы оцениваете прошедший в Саитаме чемпионат мира? Внимательно ли следили за выступлением в одиночном разряде у мужчин?
- Отрывками посмотрел короткую программу мужчин и соревнования женщин. Это был зрелищный турнир. Честно признаюсь, нелегко было смотреть, во мне играл азарт! Я очень хотел соревноваться. Но тем не менее, после турнира я сделал полезные выводы. Из всего стараюсь извлекать пользу.

- Известный казахстанский актер и певец Ануар Нурпеисов посвятил вам видеоклип. Вам понравилось? И что еще интересного вам дарят поклонники? 
- Мне однозначно было очень приятно. Спасибо Ануару за такое прекрасное поздравление! Болельщики часто удивляют меня присылая стихи, рисунки или handmade игрушки сделанные по моему образу. Это, конечно, невероятно здорово, но только внимание и поддержка фанатов - уже отличный для меня подарок!

"ВНИМАНИЕ, ПОДДЕРЖКА ФАНАТОВ-УЖЕ ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК!"


- Будет ли у вас отпуск и как планируете его провести?
- За всю жизнь у меня никогда не было отпуска. Не совсем представляю, как это вообще выглядит. Во время интенсивного сезона я отказываюсь от выходных, всегда считал что за этот день можно сделать много полезной работы, а тут уезжать сразу на несколько дней.. Мой отпуск это время проведенное с семьей, в Казахстане. Это самое дорогое время и лучший отдых.


Денис Тен и японские фигуристки Канако Мураками (слева) и Мао Асада (справа)

- Вы уже говорили, что в этом году в Казахстане снова пройдет ледовое шоу "Денис Тен и друзья", если ли какие-то подробности?
- Анонс шоу состоится совсем скоро! Проект в этом году будет еще более масштабным и зрелищным! Состав участников будет отличаться от прошлогоднего, вновь приедут мировые звезды фигурного катания с самых разных уголков планеты. Также будет живая музыка и будут задействованы самые последние технологические новшества, чтобы сделать это ледовое шоу по истине уникальным! Советую казахстанцам не планировать ничего на конец мая.

"ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ С СЕМЬЕЙ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТДЫХ"


- И последний вопрос, мучающий ваших поклонниц: какими качествами должна обладать девушка, чтобы покорить сердце Дениса Тена?
- Я не знаю, как ответить на этот вопрос. Человек должен быть самим собой, ведь в каждом из нас есть что-то прекрасное!

Напомним, бронзовая медаль Дениса Тена на Олимпиаде в Сочи стала единственной в копилке сборной Казахстана.


Завтрак Дениса Тена в Японии вместе с итальянской фигуристкой Каролиной Костнер
Фото с Instagram фигуриста
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57
21 июля 2018
15:23
25 мая 2013
13:59