Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Ханю выступит на домашнем ЧМ

Мировое первенство стартует 24 марта в японской Саитаме.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Ханю выступит на домашнем ЧМ
Юдзуру Ханю. Фото с сайта zimdio.com
Победитель Олимпиады в Сочи в мужском одиночном катании Юдзуру Ханю будет главным фаворитом чемпионата мира в Саитаме, передает корреспондент Vesti.kz

В Японию не приехали действующий чемпион мира канадец Патрик Чан и серебряный призер прошлогоднего мирового первенства, бронзовый призер Олимпиады в Сочи казахстанец Денис Тен. Стоит отметить, что Ханю будет единственным действующим олимпийским чемпионом в индивидуальных дисциплинах на чемпионате мира. Еще один интересный факт: Ханю еще не был чемпионом мира, и при поддержке родных трибун может завоевать этот титул.  

Раннее от участия в первенстве по разным причинам отказались россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков (парное катание), Аделина Сотникова (женское одиночное катание), а также американцы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт (танцы на льду). Также в Саитаму не прилетят олимпийские чемпионы Ванкувера канадца Тесса Вирту и Скотт Мойр, чемпионы мира в парном катании Алена Савченко и Робин Шолковы. 

Зато зрители смогут увидеть выступления Ханю, Мао Асады, Каролины Костнер, Юлии Липницкой, Елены Ильиных и Никиты Кацалапова и многих других. Казахстан на чемпионате мира представит только Абзал Ракимгалиев.

Напомним, ранее о своем неучастии в чемпионате мира казахстанский фигурист Денис Тен сообщил через свой твиттер-аккаунт. Чемпионат мира в Саитаме пройдет с 24 по 30 марта. 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57
21 июля 2018
15:23