Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Тен познакомил алматинцев со звездами фигурного катания

После выступления публика аплодировала фигуристам стоя.

Денис Тен познакомил алматинцев со звездами фигурного катания
Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин. Фото Vesti.kz. Владимир Дмитриев
Долгожданное ледовое шоу "Денис Тен и друзья..." прошло сегодня, 24 мая, в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz.

Трибуны Дворца спорта имени Болуана Шолака были заполнены до отказа, посмотреть выступление лучших фигуристов мира собралось более пяти тысяч зрителей, немало было и тех, кто смотрел шоу стоя, за неимением свободных мест. Среди поклонников ледового творчества был и аким города Алматы Ахметжан Есимов.

Открыл представление лучший казахстанский фигурист, серебряный призер чемпионата мира Денис Тен, под живое исполнение народного артиста СССР Алибека Днишева. Мелодичный, чувственный номер задал настроение всему шоу, Денис словно погрузил зал в атмосферу праздника и красоты.

Далее ведущие Нурлан Абдуллин, заслуженный деятель Казахстана в паре с Анной Алябьевой, чемпионкой Азиатских игр по художественной гимнастике и Серик Сапиев, чемпион Олимпийских игр вместе с Мадиной Садвакасовой, заслуженным деятелем страны, по очереди представляли именитых гостей. 

Фигуристы из Великобритании Фиона Залдуа и Дмитрий Суханов, под голоса Сундета Байгожина и Маржан Арапбаевой, потрясли публику опасными поддержками от которых захватывало дух. Казахстанские зрители, неизбалованные подобными выступлениями, каждый раз вздрагивали и переживали эти моменты вместе со спортсменами.

Далее на лед вышел французский фигурист Бриан Жубер с мелодичным, и чувственным номером, после которого на лед посыпались букеты цветов. Подхватили настроение, чемпион Европы Томаш Вернер из Чехии и Жамиля Серкебаева. Скрипка и коньки сошлись в одну мелодию, после которой даже сам фигурист не cдержал чувств: в объятиях поблагодарил свою партнершу по номеру и признался всем казахстанским девушкам в своей к ним симпатии.

Фигуристка номер один в мире, пятикратная чемпионка Европы и победительница Финала Гран-При, Каролина Костнер представила на суд зрителям завораживающий танец на льду. Российский дуэт Татьяны  Тотьмяниной и Максима Маринина добавили в летнее шоу частичку зимней стужи, номер в теплых свитерах рассказал о том "главном", чего так не хватает холодными вечерами - конечно, о любви. Чувственные номера разбавили юмором фигуристы из России Владимир Беседин и Алексей Полищук. Шуточные выступления, сопровождаемые серьезными элементами зрители воспринимали с восторгом. 

Одним из самых именитых гостей в Южной столице стал двукратный победитель Финала Гран-При Стефан Ламбьель из Швейцарии, под сопровождение лауреата международных конкурсов Меира Байнеша. Сильный голос и великолепное катание, это именно то, чего и ждали от них зрители. 

Долгожданной фигуристкой стала легендарная звезда на льду, призерка Олимпийских игр Ирина Слуцкая. Блеск костюма, грация сопровождаемая волнующей мелодией и безупречное скольжение подарила публике российская спортсменка. Далее украинский акробат на льду Сергей Якименко выехал на лед ... на машине! И без того удивленные зрители не знали чего еще можно ожидать от фигуриста, он делал двойные сальто и опасные трюки, а под конец на середину вывезли батут и Якименко показал трюк, о котором поклонники могли только мечтать - разогнавшись фигурист оттолкнулся и совершил кувырок через автомобиль, завершив точным приземлением. Браво!

Под занавес первого акта на лед вернулся лучший фигурист страны в сопровождении ударных инструментов от Марата Ахмеджанова, исполнили этнический номер они безупречно, после чего все фигуристы ушли на антракт.

Во второй части ледового шоу мировые звезды представили еще по одному номеру. Был там и танец с раздеванием от Томаша Вернера, под популярный трек "I'm sexy and a know it" и страсть российской пары и даже баскетбол от Беседина и Полищука. Но главным сюрпризом стал заключительный выход всех участников шоу в казахских национальных костюмах, зал аплодировал стоя!

"Я благодарю каждого, кто сегодня был с нами. Это потрясающее событие, незабываемое шоу. Для нашей страны это настоящий праздник, спасибо вам друзья", - сказал после завершения Денис Тен.

Напомним, 25 мая ледовое шоу "Денис Тен и друзья..." пройдет в Астане, во Дворце "Алау".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57
21 июля 2018
15:23
25 мая 2013
13:59