Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бриан Жубер: В Казахстане к фигурному катанию больше внимания, чем во Франции

На шоу Дениса Тена в Алматы ожидается аншлаг.

Бриан Жубер: В Казахстане к фигурному катанию больше внимания, чем во Франции
Денис Тен. Фото Vesti.kz© Владимир Дмитриев
Билеты на ледовое представление казахстанского фигуриста и его друзей, которое пройдет 24 мая во Дворце спорта имени Балуана Шолака, раскупили за неделю до шоу, передает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 22 мая, в Алматы уже прибыли трое из участников шоу "Денис Тен и друзья...": швейцарец Стефан Ламбьель, двукратный чемпион мира, серебряный призер Олимпийских игр, двукратный победитель Финала Гран-При француз Бриан Жубер, чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, победитель Финала Грн-При и чех Томаш Вернер, чемпион Европы, восьмикратный чемпион Чехии.

На пресс-конференции участники вместе с Денисом Теном приоткрыли завесу тайны о том, каким будет первое ледовое шоу в Казахстане.

А для начала гости рассказали, как они впервые увидели спортсмена из Казахстана и отметили, что этот парень очень "крут" и он однозначно добьется успеха.

"Первый раз, когда я увидел Дениса, он произвел на меня очень хорошее впечатление. Потом уже в 2010 году мы уже подружились, он пригласил меня в Астану, где мы вместе работали. Денис отличный фигурист и человек, который пользуется уважением", - сказал Стефан Ламбьель.

Французский фигурист Бриан Жубер, так же прилетел в Казахстан не в первый раз, больше всего в нашей стране его удивляет повышенный интерес местных жителей к спорту:

"Для меня это второй раз в Казахстане, первый раз в Алматы. Я открываю новую страну для себя, это всегда интересно. Я считаю, что у Казахстана большое будущее в плане спорта, даже во Франции к фигурному катанию не проявляют столько интереса как у вас".

До ледового шоу остались считанные дни, подготовка идет полным ходом, как отметил главный организатор и вдохновитель, таким составом "Звезд на льду" можно гордиться:

"Опыт участия в ледовых шоу у меня большой и всегда было желание провести его в Казахстане. Это была мечта, собрать всех моих друзей фигуристов и привезти сюда и вот она исполнилась. Как видите шоу пользуется популярностью, одно то, что уже нет билетов, говорит о многом. Конечно, хотелось увидеть на родном льду больше друзей, но и тем составом, который приехал, можно гордиться", - рассказал Денис Тен.

В программе ледового шоу будет живая музыка, фигуристы выступят под исполнение казахстанских певцов, таких как Алибек Днишев, Жамиля Серкебаева, группа Ринго и другие. В Астане шоу пройдет под симфонический оркестр, также будет программа "сюрприз", специально от Дениса Тена.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57
21 июля 2018
15:23
25 мая 2013
13:59