Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Провал сборной Германии на ЧМ-2018 связали с "картошкой" и расколом команды на два лагеря

Немцы впервые в истории не вышли из группы на мундиале.

Провал сборной Германии на ЧМ-2018 связали с "картошкой" и расколом команды на два лагеря
Футболисты сборной Германии на ЧМ-2018. Фото: Reuters
Одной из причин провала сборной Германии по футболу на чемпионате мира-2018, прошедшем в России, мог стать конфликт внутри команды, сообщает Bild со ссылкой на Spiegel.

По информации источника, немецкая команде на мундиале раскололась на два лагеря по национальному признаку и образу жизни. Одну группировку составляли футболисты преимущественно с иностранными корнями, в том числе Жером Боатенг, Месут Озил и Илкай Гюндоган. По информации издания, эти игроки любят слушать рэп-музыку, носить дорогие ювелирные украшения и передвигаться на спортивных автомобилях.

"Когда мы проигрываем, я для них - иммигрант". Озил ушел из сборной Германии

Второй лагерь составляли "типичные немцы" - Томас Мюллер, Матс Хуммельс и некоторые другие футболисты, отличающиеся более тихим и скромным образом жизни. Первую группу называли "канакен" (ругательное прозвище мигрантов в Германии), вторую - "картошка" (насмешливое название, которое турки дают немцам).

Как сообщается, во время чемпионата мира Мюллер часто пародировал и высмеивал жесты и манеру общения футболистов из другого лагеря сборной Германии. Также обе группировки были недовольны решениями главного тренера бундестим Йоахима Лева по составу команды на чемпионат мира. Боатенг и компания были рассержены отсутствием в заявке Лероя Сане, противоположный лагерь - невключением в состав Сандро Вагнера.

"Мы понимаем, что в будущем нам придется интенсивно посвящать себя этому вопросу (взаимоотношению игроков с разным происхождением). В любом случае, мы сделаем все возможное, чтобы вновь стать настоящей командой", - заявил менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф.

"Это провал". Мюллер нашел виновников вылета Германии с ЧМ-2018 по футболу

Напомним, на ЧМ-2018 сборная Германии впервые не сумела преодолеть групповой этап и сенсационно вылетела с мундиаля. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27