Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хорватcкий футболист объяснил отказ от серебряной медали ЧМ-2018

Форварда исключили из сборной после первого матча мундиаля за отказ выйти на замену.

Хорватcкий футболист объяснил отказ от серебряной медали ЧМ-2018
Никола Калинич. Фото: talksport.com
Нападающий сборной Хорватии по футболу Никола Калинич объяснил, почему отказался от серебряной медали чемпионата мира-2018, прошедшего в России.

"Что случилось, то случилось. Тренер не захотел рассчитывать на меня, и я это принял. Я не хотел эту медаль, потому что не внес вклад в успех команды, не разделил с ней это достижение. Теперь можем оставить это позади", - заявил Калинич, слова которого приводит AS.com.

Об отказе от серебряной медали форвард сообщил 20 июля. Игрок был отчислен из состава сборной Хорватии после первого матча группового этапа ЧМ-2018 c Нигерией. Калинич отказался выходить на замену, в конце встречи, после чего главный тренер Златко Далич принял решение отправить его домой.

Несмотря на это, тренер и партнеры по команде решили, что футболист должен получить награду. Калиничу предложили медаль, но он сказал: "Спасибо, но я не играл в России".

Сборная Хорватии на ЧМ-2018 впервые в истории вышла в финал, где проиграла Франции со счетом 2:4. До этого наивысшим достижением команды было третье место в 1998 году.

Калинич выступает за хорватскую сборную с 2008 года. С того момента форвард провел 35 матчей, в которых забил 14 мячей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27