Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Раскрыты подробности скандала в сборной Аргентины на чемпионате мира-2018

Футболисты высказали недоверие и претензии тренеру после разгрома от хорватов.

Раскрыты подробности скандала в сборной Аргентины на чемпионате мира-2018
Фото с сайта worldsportnews.club
Журналист Ариэл Сеносиан раскрыл детали разговора футболистов сборной Аргентины с главным тренером команды Хорхе Сампаоли во время чемпионата мира-2018, прошедшего в России. Об этом сообщает Ole.

По словам журналиста, встреча между футболистами, Сампаоли и членами тренерского штаба состоялась после матча группового раунда против Хорватии, который команда проиграла со счетом 0:3. Игроки сборной заявили, что не понимают требования тренера, не доверяют ему и хотят высказывать собственное мнение по любым вопросам, включая тренировки и состав команды на поединки ЧМ.

Капитан аргентинцев Лионель Месси предъявил Сампаоли претензию, что тот постоянно обращался к нему за советами. "Ты уже десять раз спрашивал меня, кого я хочу видеть в составе, а кого нет. Я никогда не называл тебе ни одного имени. Скажи при всех, называл ли я тебе какие-нибудь имена", - отметил Месси.

15 июля Сампаоли покинул сборную Аргентины. Аргентинская футбольная ассоциация и тренер расторгли контракт по обоюдному согласию.

На чемпионате мира в России аргентинцы вышли из группы со второго места и проиграли в 1/8 финала будущим чемпионам - французам (3:4). На групповом этапе Аргентина потерпела поражение от Хорватии (0:3), сыграла вничью с командой Исландии (1:1) и победила сборную Нигерии (2:1).
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27