Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Симуляциям Неймара на ЧМ-2018 посвятили две виртуальные игры

На турнире он пролежал больше 14 минут на газоне.

Симуляциям Неймара на ЧМ-2018 посвятили две виртуальные игры
Неймар. Фото Reuters©
Симуляциям форварда сборной Бразилии Неймара на чемпионате мира-2018 по футболу посвятили сразу две игры, сообщает "Р-Спорт". 

Агентство отмечает, что игры сразу начали набирать популярность, а в твиттере уже принялись делиться результатами. 

В первой игре Neyboy Challenge нужно с помощью стрелок клавиатуры помочь Неймару удержать равновесие и не упасть. Если он упадет, то заплачет и укатится с поля. В другой игре Rolling Neymar задача обратная: футболиста нужно заставлять падать, когда на него не смотрит судья, а если Неймар не успеет упасть, ему автоматически будет показана красная карточка.





Неймар стал мишенью насмешек на ЧМ-2018, где он пролежал в общей сложности 14 минут на газоне, корчась от боли. Болельщики, обвиняющие его в симуляции, принялись пародировать игрока в эфире разных телеканалов, падая на землю, а звезда голливудских блокбастеров Уилл Смит признал его отличные актерские способности.

"Бразильцы плохо переносят физический контакт". Звезда футбола заступился за Неймара

На ЧМ-2018 Неймар отличился два раза и отдал две голевые передачи в пяти матчах, а его Бразилия вылетела в четвертьфинале от Бельгии (1:2).

Все новости ЧМ-2018

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27