Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты сборной России подорожали после ЧМ-2018

Россияне дошли до 1/4 финала на домашнем мундиале.

Футболисты сборной России подорожали после ЧМ-2018
Футболисты сборной России. Фото: Reuters
Ряд футболистов сборной России выросли в цене по итогам домашнего чемпионата мира-2018. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Transfermarkt.

Голкипер сборной России 32-летний Игорь Акинфеев подорожал на три миллиона евро. Его оценочная стоимость от 15 июля составляет 12 миллионов евро. Его партнеры по московскому ЦСКА также выросли в цене: защитник Марио Фернандес теперь оценивается в 20 миллионов евро (до ЧМ его примерная стоимость составляла 16 миллионов), полузащитник Александр Головин подорожал на семь миллионов евро, и теперь его оценочная стоимость составляет 25 миллионов евро. Это делает хавбека самым дорогим футболистом сборной России.

Полузащитник "Вильярреала" Денис Черышев подорожал более чем в два раза, теперь его оценочная стоимость составляет восемь миллионов евро. Полузащитник "Спартака" Роман Зобнин стал дороже на два миллиона евро. По итогам ЧМ-2018 Transfermarkt оценивает хавбека в десять миллионов евро. Артем Дзюба также оценивается в десять миллионов евро. За время турнира он подорожал на три миллиона евро.

Сборная России дошла до 1/4 финала ЧМ-2018. После победы над Испанией в 1/8 финала команда под руководством Станислава Черчесова уступила хорватам в серии послематчевых пенальти со счетом 3:4.

Чемпионат мира проходил в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Победителем стала сборная Франции, переигравшая в финале хорватов со счетом 4:2.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27