Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор встретился с Путиным на финале ЧМ-2018 и восхвалил Россию

Нурмагомедов дал "ответку" экс-чемпиону UFC.

МакГрегор встретился с Путиным на финале ЧМ-2018 и восхвалил Россию
Фото: Instagram Конора МакГрегора
Экс-чемпион UFC в легком весе ирландский боец смешанного стиля Конор МакГрегор встретился с президентом России Владимиром Путиным на финале чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом сам спортсмен рассказал в Instagram.

"Сегодня я посетил финал чемпионата мира как гость российского президента Владимира Путина. Этот человек - один из величайших лидеров нашего времени, и я был удостоен чести присутствовать на таком знаменательном событии вместе с ним. Это была честь для меня, мистер Путин. Спасибо вам, примите поздравления с невероятным чемпионатом мира", - написал МакГрегор.

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов не остался в стороне и дал "ответку" МакГрегору на опубликованную им фотографию с Путиным.

"За эту фотку я отдал 500 рублей", - подписал фотографию Нурмагомедов, на которой он стоит рядом с человеком, отдалено похожим на президента России.

За эту фотку я отдал 500 рублей.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

 Чемпионат мира по футболу завершился победой сборной Франции, которая в финале обыграла команду Хорватии со счетом 4:2.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27