Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Уругвая прокомментировал ошибку вратаря в матче с Францией на ЧМ-2018

71-летний специалист ответил на вопрос и о своем будущем в команде.

Тренер сборной Уругвая прокомментировал ошибку вратаря в матче с Францией на ЧМ-2018
Оскар Табарес. Фото Reuters©
Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес подвел итоги матча с Францией в 1/4 финала чемпионата мира-2018 по футболу в России, передает корреспондент Vesti.kz

Игра в Нижнем Новгороде завершилась со счетом 2:0. У французов в концовке первого тайма забил защитник Рафаэль Варан, а после перерыва отличился Антуан Гризманн - явную ошибку в этом моменте допустил вратарь Фернандо Муслера

После матча Табарес отказался рассказывать о деталях разговора с Муслерой. Он отметил, что никогда не винит игроков. 

"Играли не настолько хорошо, насколько наши соперники. Я всегда так воспринимаю поражения. Когда говорю "мы", говорю о всей команде. Мы очень много сделали для того, чтобы перевернуть ход матча, но потом прибыл второй гол. Замены, которые я сделал, не очень помогли. Мы приложили нечеловеческие усилия, чтобы переломить ход встречи, но они играли лучше. Я это полностью признаю.

Мы понимаем, что второй гол случился в нерядовой ситуации, но Муслера - важная часть нашей команды. А что я ему сказал после матча, что говорю в раздевалке, этого я не раскрою. Я никогда не скажу, что мои игроки виноваты в том, что случилось. Никогда такого не делал и не сделаю.



Конечно, мы расстроены, но с другой стороны, мы выиграли четыре матча. Мы боролись, это был длинный путь. К сожалению, сегодня мы не воспользовались своими возможностями. Многие команды, например Германия, вообще не вышли из группы.

Чемпионат мира для нас закончен, будем готовиться к Кубку Америки, нам нужно идти дальше, будем думать о будущем. Многие из стран футбольной элиты уехали из России раньше нас. Поражение больно и обидно, но это нужно преодолеть. Небольшие детали могут перевернуть все в матчах на вылет", - сказал Табарес. 

71-летнему Табаресу также задали вопрос о своем будущем. Он руководит сборной с 2006 года и на трех последних чемпионатах мира выводил ее в плей-офф. Последние несколько лет Табарес борется с синдромом Гийена- Барре и из-за этой болезни вынужден ходить с тростью. 

"Я сейчас не хочу пока говорить об этом. Есть руководство, которое это решает. Я такое не комментирую и свои принципы в этом плане нарушать не буду. После чемпионата мира в Бразилии тоже были такого рода разговоры, но я продолжил работу", - сказал Табарес журналистам.

Добавим, что соперник Франции по полуфиналу ЧМ-2018 определится в матче Бразилия - Бельгия. Эта игра начнется в 00:00 по времени Астаны, а посмотреть ее в прямом эфире можно здесь

Все новости ЧМ-2018

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27