Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились первые "неудачники" чемпионата мира-2018 по футболу

Уже после второго тура три команды вылетели с мундиаля, а две вышли в плей-офф.

Определились первые "неудачники" чемпионата мира-2018 по футболу
Фото: REUTERS
Сборная Саудовской Аравии уступила команде Уругвая в матче второго тура группового этапа чемпионата мира-2018. Встреча прошла в Ростове-на-Дону и завершилась со счетом 1:0 в пользу южноамериканской команды.

Данное поражение стало вторым для сборной Саудовской Аравии на турнире. Ранее команда Хуана Антонио Пицци потерпела разгромное поражение от сборной России в матче открытия ЧМ-2018 со счетом 0:5. Таким образом, Саудовская Аравия досрочно лишилась шансов на выход из группы A.

Команда Египта также не сможет выйти в плей-офф турнира, так как в первых двух турах группового этапа ЧМ-2018 проиграла сборным Уругвая (0:1) и России (1:3).

Первым шансов на выход в плей-офф лишилось Марокко. Африканцы сначала уступили Ирану из-за автогола на 95-й минуте (0:1), а во второй игре проиграли Португалии (0:1).

У двух команд после второго тура (Испания и Португалия или Иран и Португалия) будет минимум четыре очка в активе, поэтому марокканцы не смогут подняться выше третьего места.

При этом сборные России и Уругвая стали первыми участниками плей-офф ЧМ-2018. Обе команды набрали по шесть очков по итогам первых двух туров группового этапа. Россияне обыграли сборные Саудовской Аравии (5:0) и Египта (3:1). Уругвайцы победили тех же соперников с менее крупными счетами – 1:0 в обоих матчах.

В третьем туре группового этапа россияне и уругвайцы разыграют первое место в группе в очной встрече.

Команда, занявшая первое место, сыграет со второй командой из группы B, а вторая сборная - с первой из соседней группы. Фаворитами группы B являются Португалия и Испания.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27