Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной России нашел способ сдержать Салаха

Лидер сборной Египта пропустил первый матч на ЧМ-2018.

Главный тренер сборной России нашел способ сдержать Салаха
Мохамед Салах. Фото: Reuters
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что у него есть понимание, как на чемпионате мира-2018 играть против нападающего команды Египта Мохамеда Салаха. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Сборная России начала домашний мундиаль с победы над Саудовской Аравией со счетом 5:0 в Москве. Во втором туре группового этапа команда Черчесова сыграет с египтянами, которые уступили уругвайцам (0:1). Матч пройдет в Петербурге во вторник, 19 июня.

"В каждой команде есть футболисты, на которых надо обращать особое внимание. У египтян равная команда, но Салах выделяется. Играем не против него одного, но надо учитывать все. У нас есть понимание, как играть против него. Завтра займемся этим", - сказал Черчесов журналистам.

"Как и перед первой игрой, мы наигрываем все варианты. У нас есть время на то, чтобы выбрать правильное решение. Исходим из того, что играем с другой командой, которая действует по другой тактике. Изучаем соперника. Нам важно сыграть именно против египтян, учесть их слабые качества. От этого будем отталкиваться, - добавил тренер. - Мы смотрели не только последнюю игру египтян, но предыдущие. Команда играет в одном ключе: где-то быстрее, где-то медленнее, где-то качественнее, где-то менее качественно. Позавчера смотрели прошлые матчи, а сегодня посмотрим игру против Уругвая на чемпионате мира. У нас есть игроки, в которых я не сомневаюсь. У нас есть время правильно подумать и переговорить - кто, где, зачем и как".

Черчесов отметил, что его команда подошла к чемпионату мира в отличном настроении. "Мы и до первого матча с Саудовской Аравией чувствовали себя комфортно. Предстартовое волнение никто не отменял , но мы с этим справились. Футболисты - молодцы, что показали себя", - отметил Черчесов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27