Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь-режиссер раскрыл секрет отбитого пенальти от Месси в матче ЧМ-2018

Он спас свою команду от поражения и оставил Аргентину без победы.

Фото: Getty Images
0
3846
16 июня 2018 22:22
Вратарь сборной Исландии по футболу Ханнес Тор Хальдорссон прокомментировал ничью с командой Аргентиной в стартовом матче чемпионата мира - 2018, а также отбитый пенальти в исполнении Лионеля Месси.

Матч группы D прошел в субботу на стадионе "Открытие Арена" в Москве и завершился вничью - 1:1. Счет на 19-й минуте открыл форвард сборной Аргентины Серхио Агуэро, спустя четыре минуты у исландцев отличился Альфред Финнбогасон (23-я минута).

На 64-й минуте Хальдорссон отразил пенальти от Месси. В итоге исландский голкипер был признан лучшим игроком матча.

Для меня возможность выступать, стать лучшим и взять пенальти от Месси – очень большой и важный момент. Думаю, что и для команды тоже. То, что я отбил пенальти, сильно вдохновило всю команду. Дома я очень тщательно работал именно над этим. Просмотрел множество пенальти, которые пробивал Месси, попытался, образно говоря, влезть в его шкуру, понять, о чем он думает, куда может пробить. И рад, что оказался готов к его удару", - сказал Хальдорссон журналистам, слова которого приводит "Р-Спорт".

"Это великая ничья для нас. Мы еще на чемпионате Европы поняли, как важно попасть в нужное русло, чтобы выйти из группы, - продолжил он. - Не думаю, что незабитый пенальти деморализовал Аргентину. Скорее, просто сработал наш план на эту игру: мы не давали сопернику много пространства и с каждой минутой чувствовали себя увереннее. Никогда ведь не знаешь, во что ввязываешься, когда играешь с Аргентиной, когда и как они пойдут в атаку".

Стоит отметить, что Халльдоурссон не только вратарь, но и успешный режиссер. Перед крупными турнирами он традиционно снимает видеоролики для каждой страны. Первую короткометражку он снял в 12 лет. В 2012 году он выступил на "Евровидении": снял клип для исландского дуэта Йоуны Йоуепы и Греты Салоуме на песню Never Forget. Также он отвечал за постановку номера музыкантов на самом конкурсе. Сам Ханнес говорит о том, что он в первую очередь именно режиссер и только потом вратарь.
Поделиться в соц. сетях:
0
3846
16 июня 2018 22:22
Новости