Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские хоккеистки снова проиграли в Дели

В Индии продолжается второй раунд Мировой лиги по хоккею на траве среди женских команд.

Казахстанские хоккеистки снова проиграли в Дели
Фото с сайта fih.ch
Женская сборная Казахстана по хоккею на траве потерпели третье поражение подряд в рамках Мировой лиги, передает корреспондент Vesti.kz. 

В своем третьем матче подопечные Серика Калимбаева встречались со сборной Малайзии. Уже в первом тайме в воротах нашей команды побывало три мяча. Во второй половине встречи казахстанки сумели завладеть преимуществом и даже отыграли один мяч. Автором первого гола на турнире во втором раунде в составе нашей команды стала Вера Домашнева.

После трех проведенных игр наша команда является одним из аутсайдеров группы наравне со сборной Фиджи. Пропустив в общей сложности 22 мяча казахстанки потеряли все шансы на выход в следующий раунд.  

Хоккей на траве. Мировая лига. Второй раунд. Женщины.
Третий тур. Нью-Дели, Индия.


Малайзия - Казахстан - 3:1
Голы: Рухани,4, Халим, 27, Сумантри, 31 - Домашнева, 68

Малайзия: Яхья, Халим, Арумугам, Ибрахим, Рухани, Мохамад дин, Хашим, Саад, Сумантри, Махд Сукри, Абдул Рахман.

Казахстан: Бахаваддин, Мукашева, Ковязина, Сазонтова, Хонина, Мыркасымова, Маханова, Бауыржанова, Домашнева, Имангалиева, Гатаулина
Поделиться в соц. сетях:
Новости
6 февраля 2013
13:38
29 октября 2012
17:49
25 октября 2012
17:12