Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задача - выйти в третий раунд

Главный тренер женской сборной Казахстана по хоккею на траве рассказал о ближайших планах своей команды

Задача - выйти в третий раунд
Фото с сайта asiahockey.org
Женская сборная Казахстана по хоккею на траве на следующей неделе начнет подготовку к третьему раунду Мировой лиги. Команда находится в отличной форме, в начале месяца девчонки стали двукратными чемпионками Азии по индор-хоккею, а недавно костяк сборной в составе клуба "Бесарыс" стал победителем внутренненго первенства. О Кубке Азии и подготовке к Мировой лиге Vesti.kz рассказал главный тренер команды Серик Калимбаев.

Проверенный метод
- В сентябре мы успешно преодолели первый этап Мировой лиги, который проходил в Малайзии, - рассказывает Серик Ахметович, - этот турнир проходит впервые и был создан для увеличиения интереса к хоккею на траве во всем мире. Кроме того успешное выступление в Мировой лиге позволит отобраться на чемпионат мира и Олимпийские игры.

- Кто наши соперники по второму раунду?
- Он пройдет в индийском Нью-Дели в феврале. Помимо хозяев участие в нем примут команды Японии, России, Малайзии и островов Фиджи. Все участники сыграют друг с другом по круговой системе, две лучшие выйдут в третий раунд. Там уже их будут ждать сильнейшие команды мира.

- Как будете готовиться к данному турниру?
- Будем тренироваться в Алматы в манеже Центрального стадиона. Наши погодные условия не позволяют заниматься на улице. Зимой мы обычно бегаем кроссы, а вся тактическая и техническая подготовка проходит в манеже. Такой метод проверен временем. Знаменитое алматинское "Динамо" по хоккею на траве, тренировалось также. С декабря по март мы находились в зале, а потом выезжали в Андижан или Фергану где не было снега и играли уже на поле. В итоге, "Динамо" стало 19-кратным чемпионом СССР.

- Задачу на данный турнир перед своей командой поставили?
- Задача стоит одна - выйти в третий раунд. Конечно, переход с зала на естественное покрытие дает о себе знать, но на тактике игры это мало отражается. В индор-хоккее как и в футболе с футзалом есть некоторые различия. Например, в зале нельзя поднимать мяч, все передачи только низом на уровне пола. Но, повторюсь, физическая составляющая и тактика во многом схожи.

Чемпионки зала
- Наша сборная в начале октября стала двукратным чемпионом Азии по индор-хоккею, неужели у нас нет конкурентов в Азии?

- Нашими соперниками были команды Таиланда, Камбоджи, Малайзии, Тайбэя, Узбекистана и Ирана. Первенство проходило в Банкгоке, и в круговом турнире мы всех разгромили. В финале мы играли против тайской сборной, ставшей второй в группе и в упорной борьбе обыграли их со счетом 2:1. Инициатива была у нас, и мы ее не упустили. Так что, в индор-хоккее мы пока сильнейшие в Азии.

- Кого бы отметили в составе команды?
- Мы забрали почти все индивидуальные призы Кубка Азии. Гульнара Имангалиева была признана лучшим игроком финала, а наш капитан Наташа Гатаулина стала лучшим игроком и бомбардиром соревнований.

- Есть планы по завоеванию третьего титула чемпионов Азии?
- Да, тем более следующий чемпионат мы хотим провести в Казахстане. В нашей стране он еще не проводился, и шансы получить его довольно большие. Заявку уже подали, если выиграем, турнир примет Талдыкорган.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
6 февраля 2013
13:38
29 октября 2012
17:49
25 октября 2012
17:12