Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан квалифицировался во второй раунд

Женская сборная Казахстана по хоккею на траве прошла во второй раунд Мировой лиги в Малайзии.

В Малайзии женская сборная Казахстана по хоккею на траве победив в Мировой лиге команды Шри-Ланки и Сингапура, вышла во второй раунд, передает корреспондент Vesti.kz.

А вот заключительный матч в группе хозяйкам турнира казахстанки уступили со счетом 1:11. Однако последовавшие ранее удачные игры со Шри-Ланкой (6:1) и Сингапуром (5:1) позволили национальной команде решить перед собой поставленную задачу.

Определяющим стал поединок с Сингапуром. Наши девушки достаточно уверенно начали встречу и уже на 18-й минуте отличилась Гульнара Имангалиева. Во второй половине игры успех команды закрепил дубль Натальи Гатаулиной, а затем снова забила Имангалиева, а вслед за ней и Вера Домашнева. Соперницы ответили голом престижа в исполнении О Минг Фен. 

Кроме Казахстана, во второй раунд квалифицировалась и Малайзия, одолевшая поочередно Шри-Ланку - 9:0, Сингапур - 11:0 и Казахстан - 11:1.

Лучшим вратарем по итогам игр признана представительница Сингапура Тан Кун Ким. Лучшим игроком турнира стала малазийка Фазилла Сильвестер Силин. Лучшими снайперами оказались казахстанка Гульнара Имангалиева и малайзика Нор Хидаях Бокари, у которых в активе по шесть мячей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
6 февраля 2013
13:38
29 октября 2012
17:49
25 октября 2012
17:12