Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская команда по CS:GO обыграла соперника из ТОП-5 мирового рейтинга на турнире с призовым фондом миллион долларов

Ранее они едва не сотворили сенсацию с одним из фаворитов соревнования.

Фото предоставлено командой AVANGAR
0
3603
21 февраля 08:45

Казахстанская команда AVANGAR одержала первую победу на основном этапе турнира Katowice Major по Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) с призовым фондом миллион долларов, передает корреспондент Vesti.kz.

Упорное противостояние с американским коллективом NRG завершилось со счетом 16:13 в пользу казахстанцев. Лучшим игроком матча был признан российский легионер AVANGAR Али Джами, выступающий под ником Jame. Благодаря этому успеху отечественные киберспортсмены поднялись на седьмое место в турнирной таблице.




Ранее казахстанцы были близки к сенсационной победе над второй командой мирового рейтинга, ведя со счетом 12:9, однако их соперники сумели вернуться в игру и одержали победу - 16:12.

Добавим, что на предварительном этапе AVANGAR со счетом 8:16 уступил австралийской команде Renegades, а затем обыграл бразильский FURIA eSports (16:14), французский ​G2 Esports (16:10) и китайский TyLoo (16:12 и 16:14). Команда впервые в истории выступает в ТОП-16 лучших команд турнира .

Уже сегодня, 21 февраля, в 18.00 по времени Астаны казахстанские киберспортсмены встретятся с командой FaZe Clan, за которую выступает их соотечественник Даурен Adren Кыстаубаев. Коллектив самого успешного казахстанского геймера обыграл HellRaisers (16:4) и сенсационно уступил Renegades (14:16).

IEM Katowice Major 2019 проходит с 13 февраля по 3 марта в Польше. На чемпионате 24 команды сражаются за миллион долларов. Лучшие восемь коллективов также получат статус "легенды", который гарантирует приглашение в основную стадию следующего мейджора.

CS:GO - многопользовательская компьютерная игра, посвященная противостоянию террористов и подразделений специального назначения. Она является киберспортивной дисциплиной.

Напомним, что в 2017 году казахстанцы в составе российской команды Gambit выиграли престижный турнир по киберспорту в Кракове с призовым фондом миллион долларов, став первой интернациональной командой-чемпионом.

Поделиться в соц. сетях:
0
3603
21 февраля 08:45
Новости