Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Adren и другие. За кого казахстанцам болеть на турнире по CS:GO с призовым фондом миллион долларов

В соревновании примут участие шесть отечественных киберспортсменов.

Даурен Кыстаубаев. Фото: Gambit Esports
0
1759
12 февраля 2019 19:35
Уже завтра, 13 февраля, в польском Катовице стартует престижный турнир по Counter Strike:Global Offensive (CS:GO) IEM Katowice Major с призовым фондом в миллион долларов. В этом соревновании примут участие 120 геймеров из 24 сильнейших команд мира. В числе претендентов на победу есть и казахстанские геймеры. Подробнее о тех, кого будут поддерживать любители отечественного киберспорта в материале Vesti.kz.

Единственная казахстанская команда AVANGAR выиграла "майнор"-турнир и получила прямую путевку на соревнование в Польше. В данный момент команда располагается на 18-й позиции рейтинга HLTV. В составе значатся четыре казахстанца: Тимур Тулепов, Айдын Турлыбеков, Алексей Голубев, Бектияр Бахытов, а также один россиянин - капитан Али Джами. Они примут участие в предварительной стадии, по итогам которой восемь счастливчиков сыграют во втором раунде с клубами, имеющими более высокий рейтинг.

"Получаю хорошие деньги". Лидер казахстанской киберкоманды рассказал о попадании на турнир с призовым в фондом миллион долларов

Казахстанский клуб выступал в прошлом году на этом же "мейджоре" и поделил места с 13-го по 16-е. 



Главная звезда казахстанской профессиональной киберсцены Даурен Кыстаубаев, играющий под ником Adren, также примет участие в турнире. Он выступит за американский FaZe Clan, с которым подписал контракт в январе этого года. Сейчас его команда занимает четвертое место в мировом рейтинге и считается одним из фаворитов соревнования, поэтому FaZe Clan стартует с основной стадии.

Лучший киберспортсмен Казахстана выиграл первый турнир с новой командой из ТОП-10 мирового рейтинга



Стоит отметить, что Кыстаубаев уже побеждал на турнире в Польше. В июле 2017 года он вместе с двумя другими казахстанцами Абаем Хасеновым и Рустем Телепов в составе российской команды GambitEsports стал лучшим на соревновании PGL Major Krakow с призовым фондом миллион долларов. Также они стали первой интернациональной командой, одержавшей победу в турнире.

На сегодняшний день, в составе GambitEsports числится лишь Рустам mou Телепов. В квалификации к киберсостязанию его команда осталась за бортом в последних раундах отбора. Его экс-одноклубник Абай Hobbit Хасенов выступает за команду Hell Raisers. В рейтинге HLTV она располагается на 21-й позиции, ей удалось обеспечить себе место в основном раунде.



Турнир IEM Katowice Major пройдет с 14 февраля по 3 марта. В его рамках состоится два групповых турнира и раунд плей-офф, по итогам которого определится победитель. Четвертьфиналы и полуфиналы соревнования будут сыграны в формате best-of-3 (до двух побед).

Отметим, что CS:GO - многопользовательская компьютерная игра, посвященная противостоянию террористов и подразделений специального назначения. Она является киберспортивной дисциплиной.

Ранее казахстанские геймеры выиграли центральноазиатский отбор по дисциплине CS:GO на чемпионат мира по киберспорту World Electronic Sports Games, который пройдет с 10 по 16 марта 2019 года в китайском Чунцине.

"Виртуальные герои". ТОП-10 самых успешных казахстанских киберспортсменов

В материале использованы фотографии с сайта HLTV.org
Поделиться в соц. сетях:
0
1759
12 февраля 2019 19:35
Новости