Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Итоги ESEA S17 и The Summit 2. Обзор киберспортивного уик-энда

В эти выходные состоялись два крупных турнира по дисциплинам DOTA 2 и Counter-Strike: GO.

Фото с сайта vk.com
0
8 декабря 2014 15:28
В этот уик-энд определились чемпионы на крупных турнирах ESEA S17 и The Summit 2, передает корреспондент Vesti.kz.

Counter-Strike: GO
Чемпионат ESEA S17 стал крупнейшим мероприятием после DreamHack Winter 2014. Главные скандалисты шведского турнира команда Fnatic реабилитировалась перед болельщиками за свое поведение, победив на ESEA S17. Главным фаворитом турнира считался польский коллектив российской киберспортивной организации Virtus.pro. Ребята дошли до финала без единого поражения, попутно выбивая в нижнюю сетку противника за противником, в том числе и будущих чемпионов. Наиболее результативную игру по ходу всего турнира показала американская команда IBUYPOWER, попавшая в нижнюю сетку в первом круге от Virtus.pro. Американцы дошли до финала "лузеров" переиграв на своем пути таких грандов, как Mousesports и Titan Esports. 



Гранд-финал между Fnatic и Virtus.Pro проходил на картах de_cache, de_mirage, de_dust2, de_train. По правилам турнира команда, прошедшая в гранд-финал через нижнюю сетку, обязана выиграть две серии bo3 подряд, то есть выиграть дважды со счетом 2:0 или 2:1. Коллективу Virtus.pro было достаточно выиграть лишь одну из них. После сухой победы над IBP шведы решили не откладывать чемпионство в долгий ящик и выиграли гранд-финал со счетом 4:0. 

Финальная игра между Fnatic и Virtus.pro на карте de_dust2:




Призовой фонд:
1 место. Fnatic - 20 тысяч долларов
2 место. Virtus.pro - 6 тысяч  долларов
3 место. iBUYPOWER - 4,5 тысячи долларов
4 место. Denial - 4 тысячи долларов
5-6 место. Titan Esports, Cloud9 - 3,5 тысячи долларов
7-8 место. Elevate, Mousesports - 3 тысячи долларов

DOTA 2
На турнире The Summit 2 встретились сильнейшие команды со всех уголков планеты. Китай представлял серебряный призер The International 2014 коллектив Vici Gaming. От Европы не смогли поехать представители СНГ, а защищать честь старого света отправилась команда Secret Team. Хозяином турнира в США выступил коллектив Evil Geniuses. Остальные три места заняли две международные команды: Cloud9 и Team Tinker, а так же перуанские киберспортсмены из Not Today. 

Главным фаворитом турнира считалась команда Evil Geniuses, показавшая в 2014 году значительные результаты, выиграв турниры StarLadder и DreamHack Winter. Но групповой этап показал, что это далеко не так. Из пяти матчей "злые гении" выиграли всего лишь два, а в стадии плей-офф и вовсе не смогли добраться до финала уступив команде Cloud9. Два других фаворита - Secret Team и Vici Gaming по воле случая встретились между собой в полуфинале. Для выявления победителя потребовались все пять игр, в которых чуть удачливее оказались представители "поднебесной". Таким образом, в финале турнира встретились Vici Gaming и Cloud9. Уровень команд оказался довольно разным, поэтому финал вышел быстрым, и со счетом 3:1 чемпионами стали VG. Если учесть тот факт, что коллектив C9 попал на турнир только благодаря голосованию, то их выход в финал уже можно считать грандиозным достижением. В матче за третье место встретились Secret Team и Evil Geniuses. Американцы, потеряв мотивацию, не стали бороться за третье место, отдав европейцам победу во всех трех играх подряд. Итог матча - 3:0. 



Последняя игра гранд-финала между Vici Gaming и Cloud9:





Призовой фонд:
1 место. Vici Gaming - 134 тысячи долларов 
2 место. Cloud9 - 74 тысячи долларов
3 место. Team Secret - 44 тысячи долларов
4 место. Evil Geniuses - 26 тысяч долларов
5 место. Team Tinker - 8 тысяч долларов
6 место. Not Today - 8 тыясч долларов

Для русскоязычных зрителей игры комментировали Ярослав "NS" Кузнецов, Виталий "V1lat" Волочай и Роман "CaspeRRR" Лепехин.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
8 декабря 2014 15:28
Новости
5 января 2015
17:28
23 декабря 2014
15:30
19 декабря 2014
15:42
25 ноября 2014
15:02
9 ноября 2014
13:33
23 октября 2014
19:58
9 октября 2014
16:03
12 сентября 2014
12:29
1 сентября 2014
17:50