Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Швеции стартует киберспортивный фестиваль DreamHack Winter с участием сильнейших геймеров мира

Общий призовой фонд турнира составляет 450 тысяч долларов.

Фото с сайта vrgames.by
1
27 ноября 2014 15:47
Сегодня, 27 ноября, состоятся первые игры на престижном турнире DreamHack Winter 2014 по дисциплинам Counter-Strike: GO, DOTA 2, StarCraft 2 и Hearthstone, передает корреспондент Vesti.kz.

Ежегодный чемпионат DreamHack Winter вновь открывает свои двери для всех геймеров планеты. Турнир, проходящий в шведском городе Енчепинге, еще до официального старта преподнес громкую сенсацию. Шведская команда The Alliance не смогла пройти квалификацию в дисциплине DOTA 2, и тем самым шведы пропустят домашний чемпионат. 

DOTA 2

Призовой фонд этой дисциплины на турнире составляет 100 тысяч долларов, и разыграют его шесть команд со всего мира. Главным фаворитом турнира является гранд из США - команда Evil Genius. Помимо "злых гениев" на турнир смогли отобраться два коллектива из России - Virtus.pro и Virtus.pro Polar, финские киберспортсмены из 4ACS, а также Team Tinker и Cloud9. 



Призовой фонд:

1. 40 тысяч долларов
2. 25 тысяч долларов
3. 12,5 тысячи долларов
4. 7,5 тысячи долларов
5. 5 тысяч долларов
6. 5 тысяч долларов
7. 3 тысячи долларов
8. 2 тысячи долларов

Hearthstone

Турнир по популярной карточной игре собрал под своими сводами 32 сильнейших игрока в Hearthstone, среди которых есть и действующий чемпион BlizzCon 2014 американец Джеймс "Firebat" Костесич. Помимо прочих, на чемпионат смогли приехать и два представителя СНГ: украинцы Александр "Kolento" Мальш и Евгений "Neirea" Шумилин. Призовой фонд турнира составляет 25 тысяч долларов. Матчем открытия турнира станет противостояние Firebat'a и грека Георга "Marzito" Марселоса. 



StarCraft 2

Единственная дисциплина на турнире, где полностью доминируют игроки из Азии. Среди 20 киберспортсменов только двое не из Южной Кореи: норвежец Дженс "Snute" Аасгард и датчанин Патрик "Bunny" Брикс. Главными же фаворитами турнира являются корейцы Вон "PartinG" Ли Сак, Ли "Life" Сенг Хьюн и Канг "Solar" Мин Су. Призовой фонд турнира составляет 60 тысяч долларов. 



Призовой фонд:
1. 30 тысяч долларов
2. 15 тысяч долларов 
3. 10 тысяч долларов
4. 5 тысяч долларов

Counter-Strike: Global Offensive

Самые жаркие и наиболее ожесточенные противостояния ожидаются в самой популярной шутер-дисциплине мира - CS: GO. На турнир квалифицировались все самые сильные и титулованные команды со всех уголков планеты. Бороться за призовой фонд в размере 250 тысяч долларов будут 16 коллективов, среди которых есть и представители СНГ: украинские команды Na'Vi и HellRaisers, а так же российская организация Virtus.pro, подписавшая в начале 2014 года бывших игроков польской команды AGAiN. Коллективы будут разбиты на четыре группы, а открывать турнир выпала честь действующим чемпионам Fragbite Masters команде Fnatic и киберспортсменам из ЮАР - Team Bravado. 



Призовой фонд:
1. 100 тысяч долларов
2. 50 тысяч долларов
3-4. 22 тысячи долларов
5-8. 10 тысяч долларов
9-16. 2 тысячи долларов



Все финалы DreamHack Winter 2014 запланированы на последний день чемпионата - 29 ноября. 
Поделиться в соц. сетях:
1
0
27 ноября 2014 15:47
Новости
5 января 2015
17:28
23 декабря 2014
15:30
19 декабря 2014
15:42
25 ноября 2014
15:02
9 ноября 2014
13:33
23 октября 2014
19:58
9 октября 2014
16:03
12 сентября 2014
12:29
1 сентября 2014
17:50