Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Саутгемптон" первым из клубов АПЛ сократил зарплаты футболистам

Он пошел на такие меры из-за кризиса.

"Саутгемптон" первым из клубов АПЛ сократил зарплаты футболистам
Фото: mk.ru

Совет директоров, тренерский штаб и игроки основной команды "Саутгемптона" согласились на понижение зарплат, передает РИА Новости. Выплаты будут урезаны с апреля по июнь.

"Саутгемптон" стал первым клубом английской премьер-лиги, который пошел на такие меры из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса. Все неигровые сотрудники продолжат получать сто процентов своих зарплат до 30 июня.

"В эти беспрецедентные времена мы сталкиваемся со многими проблемами, связанными с нашей бизнес-моделью и повседневной деятельностью. Ситуация постоянно меняется, и мы будем продолжать отслеживать и оценивать влияние (кризиса) на клуб в ближайшие недели, прежде чем принимать решение о дальнейших необходимых действиях. Каждый в клубе остается полностью приверженным сообществу, которое мы так высоко ценим в "Саутгемптоне". Мы продолжим предлагать нашу полную поддержку городу Саутгемптон через официальную благотворительную организацию клуба и предоставим любую дополнительную помощь, какую только сможем", - говорится в сообщении клуба.

Ранее министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок заявил, что футболистам нужно сыграть свою роль в борьбе с пандемией, в частности, путем сокращения заработной платы. Позднее премьер-лига провела переговоры с Ассоциацией профессиональных футболистов (PFA), в результате чего предложила игрокам снизить свои заработные платы на 30 процентов. Сезон в английском футболе был прерван из-за пандемии коронавируса.

Поделиться в соц. сетях:
Новости