Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подсчитаны убытки "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуля" и других клубов АПЛ из-за коронавируса

Вторым в рейтинге идет "Сити".

Подсчитаны убытки "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуля" и других клубов АПЛ из-за коронавируса
Игроки "МЮ". Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Самые большие убытки среди представителей английской премьер-лиги в случае отмены сезона из-за коронавируса понесет "Манчестер Юнайтед", сообщает Daily Mail.

Клуб лишится 116,4 миллиона фунтов (более 131 миллиона евро). Потери "Манчестер Сити" оцениваются в 109,3 миллиона фунтов, а "Ливерпуля" - в 102,6 миллиона.

За первой тройкой идут три клуба из Лондона: "Челси" понесет убытки в 91 миллион, "Тоттенхэм" - в 83 миллиона, а "Арсенал" - в 74,8 миллиона. Меньше других в АПЛ потеряет "Норвич" - 19,5 миллиона.

Чемпионат Англии приостановлен в марте из-за пандемии коронавируса до начала мая. Возобновление турнира зависит от дальнейшей ситуации с распространением болезни.
Поделиться в соц. сетях:
Новости