Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Манчестер Юнайтед" подписал чешского футболиста

Игрок не сразу поверил в интерес английского клуба.

"Манчестер Юнайтед" подписал чешского футболиста
Радек Витек. Фото: sportslife©
Голкипер юношеской сборной Чехии Радек Витек перешел из "Сигмы" в английский "Манчестер Юнайтед", сообщает официальный сайт чешского клуба. 

Стороны договорились о трансфере 16-летнего футболиста еще зимой, а в апреле уладили последние формальности. Рост игрока уже сейчас составляет 198 сантиметров. Сумма трансфера пока не уточняется. 

"Переход в "МЮ" - мечта многих детей, которые начинают играть в футбол. Я с нетерпением жду возможности присоединиться к новой команде. Честно говоря, я сначала не поверил, когда узнал об интересе со стороны "МЮ", но сейчас это стало реальностью" - сказал Витек.



В сезоне-2019/20 Витек выступал за "Сигму" в молодежном чемпионате Чехии. Он постоянно вызывается в юношескую сборную (до 17 лет), но пока не играл за нее. 

Для "Сигмы" Витек стал вторым трансфером в Англию. В 2010 году клуб за 5,2 миллиона фунтов продал в "Челси" защитника Томаша Каласа, которому тогда было 17 лет. За лондонский клуб Калас за девять лет провел всего два матча, восемь раз уходя в аренду, а сейчас выступает за "Бристоль Сити" из Чемпионшипа. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости