Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"МЮ" откажется от трансфера Кейна и прикупит других игроков

Потенциальные новички играют в Бундеслиге и АПЛ.

"МЮ" откажется от трансфера Кейна и прикупит других игроков
Харри Кейн. Фото: alkhaleejtoday.co©
Форвард "Тоттенхэма" Харри Кейн, вероятно, не перейдет в "Манчестер Юнайтед" в ближайшее трансферное окно, сообщает Sports.ru со ссылкой на Manchester Evening News.

Источники, близкие к игроку, информируют, что у манкунианцев нет шансов заполучить нападающего в связи с долгосрочностью его контракта.

Срок нынешнего соглашения Кейна со "шпорами" истекает лишь летом 2024 года. "Тоттенхэм" после продажи вингера Гарета Бэйла в мадридский "Реал" серьезно настроен сохранять своих лидеров.

"МЮ" не увидел желаемых действий со стороны нападающего в прессе и намерен сосредоточиться на более достижимых целях - Джейджоне Санчо ("Боруссия", Дортмунд) и Джеке Грилише ("Астон Вилла").

Отметим, что 26-летний Кейн выступает за "Тоттенхэм" с 2011 года, за сборную Англии - с 2015-го. Его рыночная стоимость, по данным Transfermarkt, составляет 150 миллионов евро.
Поделиться в соц. сетях:
Новости