Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство Великобритании хочет сократить зарплаты футболистам АПЛ

Это сделают в рамках борьбы с коронавирусом.

Правительство Великобритании призвало сократить зарплаты футболистов английской премьер-лиги, передают РИА Новости со ссылкой на "Франс Пресс". Отмечается, что многие клубы воспользовались системой административного отпуска для неигрового персонала на фоне пандемии коронавируса.

Ранее "Тоттенхэм", "Ньюкасл" и "Норвич" заявили, что будут использовать правительственную схему, гарантирующую 80 процентов заработной платы для сотрудников до максимальной суммы в 2500 фунтов стерлингов в месяц. Это решение вызвало возмущение главы комитета по цифровым технологиям, культуре, СМИ и спорту парламента Великобритании Джулиана Найта, поскольку до сих пор не были согласованы никакие сокращения зарплат для игроков. По словам министра здравоохранения Мэтта Хэнкока, всем необходимо принять участие в борьбе с коронавирусом.

"Это означает и сокращение зарплаты для футболистов премьер-лиги, - подчеркнул Хэнкок. - Учитывая жертвы, на которые идут многие люди, в том числе некоторые из моих коллег в Национальной службе здравоохранения, которые пошли на работу, подхватили болезнь и, к сожалению, умерли, думаю, первое, что могут сделать футболисты премьер-лиги - это внести свой вклад, пойдя на сокращение зарплаты и сыграв свою роль в этой борьбе".

Отмечается, что руководство премьер-лиги ведет переговоры по этому вопросы с Ассоциацией профессиональных футболистов (PFA), но сокращение зарплат еще не согласовано.

Поделиться в соц. сетях:
Новости