Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист отказался от перехода в "МЮ" из-за запаха

В итоге он перешел в другой клуб АПЛ.

Футболист отказался от перехода в "МЮ" из-за запаха
Арьен Роббен. Фото: Reuters
Бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд рассказал о несостоявшемся переходе в стан манкунианцев нидерландского нападающего Арьена Роббена.

"Какой игрок! Роббен был великолепен. Мы должны были подписать его в "Манчестер Юнайтед". Он приезжал на нашу тренировочную базу. Арьен обошел все вокруг, но ему не понравился запах. Он уехал, а затем перешел в "Челси". Я не мог в это поверить. Он был бы великолепным игроком для нас.

Все знали, что он с левого фланга смещается в центр, но защитники не могли ничего с ним поделать. Он словно говорил: "Я буду смещаться слева, а ты меня не остановишь". И защитники не могли его остановить", - приводит слова Фердинанда Daily Mail.

Роббен перешел в "Челси" в 2004 году из голландского ПСВ за 18 миллионов евро. Через три года лондонский клуб продал его в "Реал" за 35 миллионов евро. Последним клубом в карьере голландца была мюнхенская "Бавария", за которую он выступал с 2009 по 2019 год.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости