Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ты сумасшедший?". Как "Манчестер Сити" предложил за Месси 80 миллионов евро

Экс-директор клуба рассказал комическую историю.

Фото: peopletalk.ru
0
4126
27 декабря 07:58

Бывший главный исполнительный директор "Манчестер Сити" Гарри Кук рассказал комическую историю о переговорах руководства клуба в 2008 году относительно трансфера нападающего "Барселоны" Лионеля Месси, передает "Чемпионат". Из-за недопонимания "горожане" тогда предложили "сине-гранатовым" 70 миллионов фунтов (около 80 миллионов евро) за аргентинского футболиста.

"Мы были в Лондоне, где проводили телефонную конференцию. Паирой Пьемпосан начинал закипать. Телефон лежал на столе. Он разговаривал с Полом Олдриджем, который ранее работал с "Вест Хэмом".

Представьте картину: Пол со своим лондонским акцентом говорит: "Паирой, ты должен сказать мне, что мы делаем, это выходит из-под контроля".

Паирой в тот момент лежит на шезлонге и наслаждается массажем. Потом он кричит в трубку: "Да, да, да! Беспорядок, полный беспорядок (по-английски - Messy, it’s getting messy. - прим. ред.). При переводе была допущена ошибка, и мы услышали: "Нам нужно заполучить Месси".

Я полагаю, это была продолжительная комедия от "Манчестер Сити". Пол потом пришел ко мне: "Гарри, это сбивает с толку, я не знаю, что мы здесь делаем". Я сказал: "Сделайте предложение. Давайте посмотрим, что получится".

На следующий день мне позвонил Дэйв Ричардс из премьер-лиги и спросил: "Гарри, ты сделал предложение по Лионелю Месси? 70 миллионов фунтов? Ты сумасшедший?"

Он сказал, что ему звонили из "Барселоны", чтобы узнать, было ли это предложение серьезным. Они сообщили Дэйву, что, если это так, они могли заключить сделку несколькими неделями ранее", - рассказал Кук.

Поделиться в соц. сетях:
0
4126
27 декабря 07:58
Новости