Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не пустивший "Астану" в групповой этап ЛЧ тренер стал зарабатывать в АПЛ больше Клоппа

Самый высокооплачиваемый - Гвардиола.

Не пустивший "Астану" в групповой этап ЛЧ тренер стал зарабатывать в АПЛ больше Клоппа
Брендан Роджерс. Фото: Fourfourtwo.ru
Главный тренер "Лестера" Брендан Роджерс продлил контракт с клубом до 2025 года, сообщает Eurosport со ссылкой на британские СМИ.

По данным The Sun, зарплата Роджерса в "Лестере" увеличилась вдвое: с пяти миллионов фунтов (5,9 миллиона евро) в год до десяти миллионов фунтов (11,8 миллиона евро). Теперь Брендан зарабатывает больше, чем главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп, годовой оклад немца - 7,5 миллиона фунтов (8,9 миллиона евро).

Самый высокооплачиваемый тренер АПЛ - Хосеп Гвардиола из "Манчестер Сити". Пеп зарабатывает 20 миллионов фунтов в год, 1,6 миллиона в месяц, 54 тысячи в день и 38 фунтов в минуту.

"Ливерпуль" Клоппа лидирует в АПЛ-2019/20 с 43 очками, "Лестер" Роджерса идет вторым (35 баллов), "Манчестер Сити" Гвардиолы - третьим (32).

Отметим, что Роджерс у руля шотландского "Селтика" не пустил "Астану" в групповой этап Лиги чемпионов-2017/18, победив в раунде плей-офф (5:0, 3:4). После этого поражения казахстанский клуб выступал в группе А Лиги Европы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости