Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"МЮ" столкнулся с переизбытком защитников и решил избавиться от партнера Месси

За манкунианцев он играет с 2014 года.

"МЮ" столкнулся с переизбытком защитников и решил избавиться от партнера Месси
Фото: Reuters
"Манчестер Юнайтед" готов заплатить своему защитнику Маркосу Рохо, чтобы тот покинул команду, сообщает Mirror.

Отмечается, что главный тренер команды Уле-Гуннар Сульшер не рассчитывает в новом сезоне на аргентинского футболиста. В настоящее время в стане манкунианцев сразу семь центральных защитников.

У Рохо с "Манчестер Юнайтед" действующий контракт еще на два года, по которому он зарабатывает 130 тысяч фунтов в неделю. Руководство английского клуба, которое летом так и не нашло покупателя на аргентинца, рассчитывает заключить с игроком соглашение, чтобы выплатить ему большую часть суммы по контракту. Сам защитник рассчитывает переехать в Испанию или Италию, где ряд команд хотели бы взять его в аренду.

В сезоне-2018/19 Маркос принял участие всего лишь в пяти матчах английской премьер-лиги. Еще одну встречу защитник провел в Лиге чемпионов. Рохо перешел в "Манчестер Юнайтед" летом 2014 года из лиссабонского "Спортинга" за 20 миллионов евро. Также аргентинец выступал за московский "Спартак" и аргентинский "Эстудиантес".

С 2011 года защитник вызывается в сборную Аргентины. Вместе с Лионелем Месси дошел до 1/4 финала чемпионата мира-2018.
Поделиться в соц. сетях:
Новости