Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ливерпуль" продал свою тренировочную базу и вызвал ярость фанатов

Команда находилась там 60 лет.

"Ливерпуль" продал свою тренировочную базу и вызвал ярость фанатов
Фото с сайта ФК "Ливерпуль"
"Ливерпуль" завершил сделку по продаже своей тренировочной базы в Мелвуде, где команда находилась более 60 лет. Об этом сообщает "Чемпионат".

Ранее клуб принял решение перевезти основную команду в Киркби, где в настоящее время находится академия, чтобы все футболисты могли заниматься в одном месте.

Новый объект для первой команды в настоящее время активно строится, и "Ливерпуль" переедет туда до начала сезона-2020/21. Часть расходов на объект будет выделена от продажи старой базы, стоимость которой оценивается в десять миллионов фунтов. Однако среди местных жителей это решение вызвало ярость и большое разочарование. Группа фанатов под названием "Спасите Мелвуд" выступила против планов "Ливерпуля", даже организовала акцию протеста за пределами тренировочной базы, но их усилия оказались тщетными.

"Сегодняшний день знаменует собой еще одну веху в этом чрезвычайно важном и амбициозном проекте. С тяжелым сердцем мы объявляем о продаже базы в Мелвуде, сыгравшей столь значительную роль в истории клуба. Но это место не в состоянии реализовать амбиции клуба в качестве нового первоклассного учебного центра", - цитирует Daily Mail Энди Хьюза, исполнительного директора по операциям и финансам клуба.
Поделиться в соц. сетях:
Новости