Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Бразилии отказался от щедрого предложения китайского клуба

Его контракт с нынешним клубом рассчитан до лета 2020 года.

Футболист сборной Бразилии отказался от щедрого предложения китайского клуба
Фото: 24smi.org
Полузащитник "Челси" Виллиан отказался переходить в "Шаньхай Шэньхуа", несмотря на заманчивое предложение со стороны китайского клуба. Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на UOL.

По информации источника, китайский клуб был готов платить бразильцу 13 миллионов евро в год чистыми. Кроме того, "Шаньхай" собирался предоставить в распоряжение 30-летнего футболиста роскошную квартиру и два автомобиля с водителем.

В завершившемся сезоне Виллиан сыграл на клубном уровне 56 матчей. На счету игрока восемь забитых мячей и 14 результативных передач.

Контракт игрока с "Челси" рассчитан до лета 2020 года. Трансферная стоимость бразильца на сегодняшний день составляет 40 миллионов евро.

Ранее футболист выступал за "Коринтианс", донецкий "Шахтер" и "Анжи". В составе сборной Бразилии провел 66 матчей и забил восемь мячей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости