Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кажется, он вот-вот развалится". Опубликованы последние аудиосообщения футболиста из пропавшего самолета

Поисковая операция пока не увенчалась успехом.

"Кажется, он вот-вот развалится". Опубликованы последние аудиосообщения футболиста из пропавшего самолета
Фото: twitter.com/premierleague
Портал Ole опубликовал последние аудиосообщения аргентинского нападающего "Кардифф Сити" Эмилиано Салы, которые он отправил в групповой чат WhatsApp перед тем, как самолет, на котором он летел, пропал с радаров.

"Привет, парни, как дела? Братишка, я без сил. Переделал кучу дел в Нанте, а сейчас я в самолете, который, похоже, вот-вот развалится, лечу в Кардифф. Завтра уже буду тренироваться с новой командой.

Как вы, братья и сестры, все в порядке? Если через полтора часа от меня не будет новостей, то я не знаю, нужно ли будет посылать кого-то, чтобы найти меня. Папа, как же мне страшно", - говорилось в сообщении.

О трансфере аргентинского нападающего из "Нанта" в "Кардифф Сити" стало известно 19 января. В понедельник вечером (21 января) футболист должен был прилететь из Нанта в Кардифф. Однако частный самолет с ним на борту пропал с экранов радаров над Ла-Маншем. Поисковая операция британцев и французов пока не увенчалась успехом.

Ранее сообщалось, что "Кардифф" заплатит за Салу рекордные для клуба 20,5 миллиона евро. Аргентинский форвард подписал с клубом контракт до лета 2022 года.

После 23-х туров в английской премьер-лиге "Кардифф Сити" с 19-ю очками располагается на 18-м месте из 20-ти команд.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости