Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Манчестер Юнайтед" выделил преемнику Моуринью 50 миллионов на усиление состава

"Красные дьяволы" идут шестыми в АПЛ.

"Манчестер Юнайтед" выделил преемнику Моуринью 50 миллионов на усиление состава
Фото: Reuters
Исполняющий обязанности главного тренера "Манчестер Юнайтед" Уле-Гуннар Сульшер получит от руководства клуба 64 миллиона долларов (50 миллионов фунтов) на укрепление команды в зимнее трансферное окно, сообщает Mirror.

Отмечается, что манкунианцы разыскивают центрального защитника и правого полузащитника. Фаворитами на эти позиции называются Тоби Алдервейрелд ("Тоттенхэм Хоттспур") и Дуглас Коста ("Ювентус") соответственно.

18 декабря "Манчестер Юнайтед" уволил Жозе Моуринью с поста главного тренера. По данным Daily Mail, англичане обязаны выплатить португальцу более 20 миллионов евро в качестве неустойки.

Сульшер выступал за "МЮ" с 1996 по 2007 год. Он шестикратный чемпион английской Премьер-лиги, дважды обладатель Кубка Англии, победитель Лиги чемпионов УЕФА, дважды обладатель Суперкубка Англии и обладатель Межконтинентального кубка.

"Манчестер Юнайтед" после 17 туров располагается на шестой строчке в турнирной таблице английской премьер-лиги, набрав 26 очков.
Поделиться в соц. сетях:
Новости