Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скучаю по "МЮ". Там я чувствовал себя Бенджамином Баттоном - Ибрагимович

За английский клуб он забил 29 голов в 53 матчах.

Скучаю по "МЮ". Там я чувствовал себя Бенджамином Баттоном - Ибрагимович
Златан Ибрагимович. Фото The Independent
Нападающий "Лос-Анджелес Гэлакси" Златан Ибрагимович поделился воспоминаниями о периоде выступлений за "Манчестер Юнайтед".

По словам 37-летнего Ибрагимовича, в "МЮ" он чувствовал себя как герой рассказа и одноименного фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона", который становился моложе с каждым годом жизни.

"До того момента мне не приходилось играть в одной команде с Полем Погба. Он потрясающий футболист и отличный человек. Я скучаю по парням из "Юнайтед" - Уэйну Руни и Майклу Кэррику, а также молодым ребятам, которые хотели доказать, что могут играть на высочайшем уровне. В "МЮ" я чувствовал себя словно Бенджамин Баттон, я как будто становился моложе", - приводит слова Ибрагимовича BBC.

"Первый год в Англии был замечательным, но я, к сожалению, получил травму. Все игроки помогали друг другу и отлично взаимодействовали на поле", - добавил Ибрагимович.

За "МЮ" Ибрагимович играл с лета 2016 года по март 2018, после чего перешел в американский "Лос-Анджелес Гэлакси". В 53 матчах в составе английского клуба он забил 29 голов, выиграв Кубок Англии и Лигу Европы.

На прошлой неделе Ибрагимович был признан лучшим новичком года в MLS. В 27 матчах чемпионата Златан забил 22 мяча и отдал десять голевых передач.
Поделиться в соц. сетях:
Новости