Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лестер" подтвердил гибель владельца клуба при крушении вертолета

Происшествие унесло жизни пяти человек.

"Лестер" подтвердил гибель владельца клуба при крушении вертолета
Фото Reuters©
Владелец английского "Лестера" Вишай Шривадданапрабха погиб при крушении вертолета. Об этом говорится в официальном заявлении клуба. 

Вертолет разбился 27 октября около стадиона "Кингс Пауэр после матча десятого тура премьер-лиги между "Лестером" и "Вест Хэмом" (1:1). На борту находились пять человек - вместе с Шриваддапрабхой были два его сотрудника Нурсара Сукнамай и Кавепорн Пунпарэ, пилот Эрик Сваффер и пассажир Изабелла Роза Лечович.

После матчей Шривадданапрабха постоянно улетал на вертолете. 

"С глубочайшим сожалением и разбитым сердцем мы подтверждаем, что Вишай Шривадданапрабха, президент клуба, был среди тех, кто погиб в субботу вечером, когда вертолет с ним и еще четырьмя людьми разбился около стадиона. Никто из находившихся на борту пяти человек не выжил.

Мыслями все в клубе сейчас вместе с семьей Шривадданапрабха и семьями тех, кто находился на борту во время этой трагедии, утрату от которой не передать словами.

Мир потерял хорошего человека в лице Вишая. Добродушный и щедрый человек, чья жизнь была посвящена его семье, которую он успешно вел за собой. "Лестер" тоже был семьей под его началом. Как его семья, мы будем оплакивать его уход из жизни и поддержим развитие клуба так, как видел это он. Теперь это его наследие.

Все сотрудники клуба предельно тронуты реакцией футбольной общественности, чьи сообщения поддержки и утешения очень ценны в такой тяжелый момент", - говорится в заявлении "Лестера". 


Тайский бизнесмен Шривадданапрабха купил "Лестер" по ходу сезона 2010/11 за 38 миллионов фунтов, когда тот выступал в чемпионшипе. В 2014 году клуб вернулся в премьер-лигу, а в сезоне 2015/16 сенсационно стал чемпионом Англии. 

Состояние Шривадданапрабхы оценивалось в 3,3 миллиарда долларов. Он был основателем тайской сети King Power Duty Free - магазинов беспошлинной торговли. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости