Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ливерпуль" задумал устроить распродажу игроков

Мерсисайдцы хотят заработать на этом более 100 миллионов.

Фото: Jan Kruger/Getty Image
0
2632
24 июля 2018 14:46
Английский футбольный клуб "Ливерпуль" до закрытия летнего трансферного окна намерен расстаться с несколькими игроками, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Liverpool Echo.

По информации источника, в список лишних попали семь игроков. В их числе вратарь Симон Миньоле, полузащитники Педро Чиривелья, Марко Груич, Лазар Маркович, Олувасейи Ожо и нападающие Дэнни Ингс и Дивок Ориги.

Миньоле "Ливерпуль" оценивает в 12,5 миллиона фунтов (14 миллионов долларов), Чиривелью, которым интересуются "Ноттингем Форест" и "Суонси Сити", – в пять миллионов фунтов (5,6). Груич, которого хочет заполучить "Лацио", оценивается примерно в 20 миллионов фунтов (22,4), однако красные хотят продлить с сербом контракт и отдать его в годичную аренду. В услугах Марковича заинтересованы "Андерлехт", "Леганес" и "Хетафе", и "Ливерпуль" оценивает его в семь миллионов фунтов (7,8). С Ожо клуб планирует расстаться за 15 миллионов фунтов (16,8), однако готов рассмотреть вариант с арендой.

Ингса, которым интересуются "Саутгемптон", "Лестер Сити", "Кристал Пэлас" и "Ньюкасл Юнайтед", мерсисайдцы оценивают в 20 миллионов фунтов (22,4). При этом главный тренер команды Юрген Клопп не горит желанием расставаться с форвардом, но понимает, что тот заинтересован в регулярной игровой практике. Ориги "Ливерпуль" готов продать за 27 миллионов фунтов (30), и "Валенсия" уже обозначила свой интерес к бельгийцу.

Этим летом состав "Ливерпуля" уже пополнили вратарь Алиссон, полузащитники Фабинью, Наби Кейта и Джердан Шачири. На их покупку клуб потратил 162,4 миллиона фунтов.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
2632
24 июля 2018 14:46
Новости