Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рияд Марез объявил о завершении карьеры в 27 лет

В составе "Лестера" он стал чемпионом Англии в сезоне-2015/16.

Рияд Марез объявил о завершении карьеры в 27 лет
Рияд Марез. Фото с сайта dreamteamfc.com/
Полузащитник клуба английской премьер-лиги "Лестер" и сборной Алжира по футболу Рияд Марез объявил о завершении карьеры в 27 лет.

"После последней консультации со многими врачами я решил уйти из футбола. Поскольку мое время как футболиста подходит к концу, я хотел бы сказать несколько слов. Я хочу поблагодарить всех за доброту и поддержку, которые мне оказали в этом невероятном городе, вы всегда будете в моем сердце", - говорится в заявлении Мареза на его официальной странице в Facebook.

"Лестер" и сам игрок официально не подтвердили информацию, которая не появилась в других соцсетях игрока. Большинство подписчиков на Facebook убеждены, что его страницу взломали.

Зимой футболиста хотел приобрести "Манчестер Сити", но трансфер не состоялся, и игрок по собственному желанию пропустил несколько тренировок и матчей "Лестера".

Полузащитник выступает за "Лестер" с 2014 года. По итогам сезона-2015/16, в котором "лисы" стали чемпионами Англии, алжирец был признан лучшим игроком премьер-лиги по версии Профессиональной футбольной ассоциации (PFA).

В нынешнем сезоне Марез забил десять голов в 31 матче за "Лестер". На счету игрока восемь мячей в 35 встречах за сборную Алжира.
Поделиться в соц. сетях:
Новости