Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" может продать Жуниора Кабанангу, но только при одном условии - английские СМИ

Им интересуются сразу три английских клуба.

"Астана" может продать Жуниора Кабанангу, но только при одном условии - английские СМИ
Жуниор Кабананга. Фото пресс-службы "Астаны"

Английское издание HITC узнало, при каком условии "Астана" может продать нападающего Жуниора Кабанангу

В услугах игрока сборной ДР Конго заинтересованы "Ноттингем Форрест", "Лидс" и "Халл Сити", выступающие в чемпионшипе. Фаворитом в борьбе за форварда считается "Лидс".

По данным HITC, решение "Астаны" о продаже Кабананги зависит от противостояния с шотландским "Селтиком" в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Если казахстанский клуб не выйдет в групповую стадию турнира, он рассмотрит вариант с трансфером конголезца. 

Этим летом Кабанангой также интересовался "Кротоне" из итальянской Серии А, а по данным польского комментатора TVP Sport Кубы Локетека, сейчас переговоры с конголезцем пытается вести "Легия". 

28-летний Кабананга перешел в "Астану" летом 2015 года. Первую половину 2016 года он провел в аренде в "Карабюкспоре", которому помог выйти в турецкую суперлигу. В 79 матчах во всех турнирах за "Астану" Кабананга забил 30 голов и отдал семь голевых передач. С 14 мячами он идет вторым в списке лучших бомбардиров КПЛ-2017.

До "Астаны" и "Карабюкспора" Кабананга выступал в Бельгии за "Серкль Брюгге", "Руселаре", "Беерсхот" и "Андерлехт". Этой зимой форвард забил три гола на Кубке Африканских наций и стал лучшим бомбардиром турнира. 

В конце июля Кабананга продлил контракт с "Астаной" еще на два сезона. Теперь трудовое соглашение конголезца рассчитано до декабря 2019 года. Его трансферная стоимость оценивается в 1,5 миллиона фунтов.

Ранее интерес у иностранного клуба вызвал еще один африканский нападающий "Астаны". О переговорах по ганцу Патрику Твумаси ранее рассказал президент турецкого "Бурсаспора" Али Ай.  

Трансферное окно в Англии и в Турции, как и во многих европейских чемпионатах, закрывается 31 августа. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости