Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб английской премьер-лиги хочет пригласить Хиддинка на пост главного тренера

Голландец в Англии дважды работал с "Челси".

Клуб английской премьер-лиги хочет пригласить Хиддинка на пост главного тренера
Гус Хиддинк. Фото с сайта lenta.ru
Английский "Мидлсбро" начал поиск нового главного тренера команды. В шорт-лист клуба входят сразу несколько специалистов, сообщает The Gambling Times

Вчера, 16 марта, "Мидлсбро" объявил об отставке испанца Айтора Каранки, под руководством которого клуб вернулся в АПЛ. После 27 туров команда идет на предпоследнем, 19-м, месте, а в последних трех матчах потерпела три поражения. 

Вариант с Гусом Хиддинком сейчас рассматривается "Мидлсбро". В шорт-лист входят экс-тренер "Лестера" Найджел Пирсон и Стив Агньою, который занял пост исполняющего обязанности после отставки Каранки. 

В АПЛ Хиддинк дважды возглавлял "Челси". Ранее голландца связывали с "Лестером", однако "лисы" предпочли сделать ставку на Крейга Шекспира - ассистента уволенного Клаудио Раньери. 

Следующий матч в АПЛ "Мидлсборо" проведет 19 марта, когда дома примет "Манчестер Юнайтед". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости