Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Златан Ибрагимович повторил личный антирекорд десятилетней давности

Форвард "МЮ" не забивает с игры в последних пяти матчах.

Златан Ибрагимович повторил личный антирекорд десятилетней давности
Фото ©Getty Images
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович выдал длиннейшую сухую серию в национальных чемпионатах с 2006 года. Об этом сообщает Eurosport.

"Челси" в матче девятого тура в Лондоне разгромил "Юнайтед" со счетом 4:0. Ибрагимович провел на поле весь матч и довел сухую серию в премьер-лиге до 498 минут.

В последний раз швед не забивал так долго в национальных чемпионатах в сентябре-октябре 2006 года, когда выступал в Серии А за миланский "Интер", передает Джонни Блейн, ведущий статистику АПЛ.

Добавим, что Ибрагимович забил четыре гола в четырех стартовых матчах премьер-лиги и провел с тех пор пять игр без забитых мячей. В прошлом сезоне швед забил 38 голов в 31 матче Лиги 1 за "Пари Сен-Жермен".
Поделиться в соц. сетях:
Новости