Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клаудио Раньери назвал правдой слухи о переходе Джейми Варди в "Арсенал"

Лондонский клуб собирается выплатить положенную сумму отступных.

Клаудио Раньери назвал правдой слухи о переходе Джейми Варди в "Арсенал"
Джейми Варди. Фото Sky Sports
Нападающий "Лестера" и сборной Англии Джейми Варди продолжит карьеру в лондонском "Арсенале".

Как сообщает The Guardian, за игрока будет заплачено 20 миллионов евро. Такая сумма отступных прописана в контракте Варди и "Арсенал" собирается активировать этот пункт. 

"Это правда", - сказал главный тренер "Лестера" Клаудио Раньери в ответ на просьбу итальянской La Gazetta dello Sport подтвердить переход Варди. 

По информации английских СМИ, сделка будет оформлена в ближайшие сутки. В прошедшем сезоне Варди забил 24 гола в премьер-лиге, став с "Лестером" чемпионом Англии. В гонке бомбардиров 29-летний Варди занял третье место и был признан лучшим игроком сезона. 

В июне 2015 года Варди дебютировал в сборной Англии. На данный момент в ее составе он провел восемь матчей и забил три гола. Форвард вошел в заявку команды на Евро-2016. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости