Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Арсенал" договорился с "Челси" о трансфере Чеха

Сделка может состояться в зимнее трансферное окно.

"Арсенал" договорился с "Челси" о трансфере Чеха
Петр Чех. Фото с сайта rsport.ru
Лондонский "Арсенал" достиг принципиальной договоренности с "Челси" о покупке вратаря "синих" Петра Чеха, информирует BBC.

Сделка может состояться в зимнее трансферное окно. Финансовые детали возможного трансфера не уточняются.

Ранее сообщалось, что 32-летний голкипер недоволен своим положением в команде и не исключает возможность ухода из стана "синих". Напомним, что сейчас роль основного вратаря в "Челси" играет Тибо Куртуа.

Ранее сообщалось, что Чех попал в шорт-лист вратарей, которые могут заменить Икера Касильяса в "Реале". Кроме того, на голкипера претендуют "Рома" и "Атлетико", за который в прошлом сезоне выступал Куртуа.
Поделиться в соц. сетях:
Новости