Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трансфер Хуммельса в "МЮ" может стать рекордным для английского футбола

"Красные дьяволы" намерены приобрести защитника "Боруссии" в зимнее трансферное окно.

Трансфер Хуммельса в "МЮ" может стать рекордным для английского футбола
Матс Хуммельс. Фото с сайта bundesliga.com
Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность приобретения в январе центрального защитника дортмундской "Боруссии" Матса Хуммельса. Об этом сообщает The Guardian.

По информации издания, "дьяволы" давно проявляют интерес к 26-летнему игроку сборной Германии. Однако "Боруссия" не желает терять своего капитана. В то же врем предстоящее окно может стать лучшим периодом, чтобы выставить максимальную цену за игрока, чей контракт истекает через два с половиной года.

Конкретная цена возможной сделки не называется. Однако источники в клубе передают, что трансфер Хуммельса должен стать рекордом английской премьер-лиги для позиции защитника. В данный момент самым дорогим игроком обороны является Эльким Мангала, который обошелся "Манчестер Сити" в 32 миллиона фунтов.

Конкуренцию "дьяволам" в борьбе за Хуммельса может составить "Арсенал". Ранее в нынешнем сезоне защитник признался о своих симпатиях к команде Арсена Венгера. Впрочем, еще раньше защитник говорил, что ему нравится "Барселона".
Поделиться в соц. сетях:
Новости