Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Арсенал" предложил за Кавани 51 миллион фунтов

На уругвайского форварда также претендуют "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль" и "Челси".

"Арсенал" предложил за Кавани 51 миллион фунтов
Эдинсон Кавани. Фото Getty Images
Лондонский футбольный клуб "Арсенал" намерен приобрести нападающего французского "Пари Сен-Жермена" Эдинсона Кавани, сообщает Goal.com.

"Канониры" предложили за игрока сборной Уругвая 51 миллион фунтов стерлингов. При этом на форварда также претендуют "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль" и "Челси", но команда Арсена Венгера лидирует в борьбе за него.

Напомним, Кавани перешел в ПСЖ из итальянского "Наполи" летом 2013 года. В прошлом сезоне уругваец провел за парижан 30 матчей, в которых забил 16 голов. На ЧМ-2014 он сыграл во всех четырех матчах сборной Уругвая, дошедшей до 1/8 финала, забил один гол и сделал одну результативную передачу.

Ранее сообщалось, что ПСЖ готов с футболистом, чтобы получить возможность купить новых и уложиться в правила финансового фэйр-плей. В частности, парижане намерены приобрести полузащитника мадридского "Реала" Анхеля Ди Марию.
Поделиться в соц. сетях:
Новости