Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Арсенал" договорился с "Реалом" о переходе Хедиры

Теперь лондонскому клуб и игроку осталось договориться о личном контракте.

Лондонский "Арсенал" согласовал с мадридским "Реалом" сумму трансфера полузащитника Сами Хедиры.

Как сообщает  Marca, "канониры" заплатят за 27-летнего игрока сборной Германии 25 миллионов евро. Отмечается, что "Реал" согласился продать Хедиру после того, как договорился с "Баварией" о покупке хавбека Тони Крооса.

Теперь "Арсеналу" и Хедире осталось договориться о личном контракте, но переговоры осложняются тем, что хавбек просит оклад в семь миллионов евро в год, тогда как "канониры" предлагают меньшую сумму.

По информации СМИ, Хедира хочет получать в "Арсенале" 200 тысяч фунтов в неделю, что сделает его самым высокооплачиваемым игроком лондонцев. Однако это нарушит структуру зарплатной ведомости "канониров", где наибольшие гонорары получают Месут Озил и Алексис Санчес - по 130 тысяч фунтов в неделю.

Ранее Хедира отказался продлевать соглашение с "Реалом" и через год может стать свободным агентом.
Поделиться в соц. сетях:
Новости