Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Сандерленда" запретил футболистам есть майонез и пить колу

Кроме того Паоло Ди Канио пообещал выбросить в море любой мобильный телефон, отобранный у игрока на тренировке.

Паоло Ди Канио. Фото с сайта sport-xl.net
1
4345
17 августа 2013 17:18
Новый главный тренер "Сандерленда" Паоло Ди Канио решил ужесточить дисциплину в своем клубе и ввел несколько строгих запретов, сообщает "Спорт-Экспресс"

"Если кто-нибудь придет на тренировочное поле с мобильным телефоном, пусть даже оставит его в сумке, я возьму эту трубку и выброшу ее в Северное море, - приводит The Guardian слова Ди Канио. - Даже чашка кофе перед игрой или тренировкой может принести проблемы. Кофе можно пить, но не позднее чем за три-четыре часа до выхода на поле. Этот напиток влияет на настроение, на восприятие тренировки. Его нужно пить утром, но никак не перед выходом из дома. Еще хуже - кола со льдом. Знаю многих футболистов, которые пьют ее перед матчами. Потом у них случаются запоры, и они не могут играть нормально. Еще мне не нравится, насколько тесно игроки дружат с медицинским штабом команды. Раньше кто-нибудь мог прийти и сказать массажисту: "Я вчера выпил семь кружек пива". И вместо того, чтобы сказать, что это неправильно, массажисты их выгораживали - мол, хорошо, я скажу тренеру, что тебе нужен отдых. Больше такого не будет".

Напомним, Паоло Ди Канио известный своим скандальным поведением и радикальными взглядами. В частности на его плечо нанесена татуировка DUX, которая на латинском означает Дуче. Кроме того, итальянец никогда не скрывал своего уважения к диктатору Бенито Муссолини.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
1
4345
17 августа 2013 17:18
Новости